Путь Единого Сердца

Жареные баклажаны с чесночным соусом

Жареные баклажаны с чесночным соусом

Для приготовления одной порции вам понадобится один средний или большой баклажан. Помойте его и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сковороде на растительном масле либо на масле гхи. Выложите на тарелку.
Для соуса возьмите несколько столовых ложек сметаны, добавьте мелко порубленную зелень укропа, выдавите 1-2 зубчика чеснока, посолите. Перемешайте.
На каждый кружок приготовленного баклажана накладывайте чесночный соус, - это прекрасное сочетание!

Вы можете выбирать специи и зелень на свой вкус, а вместо баклажана использовать кабачок цуккини.

Приятного аппетита!